Restaurantes vegetarianos são estabelecimentos que oferecem pratos vegetarianos ou veganos, como alternativa ao uso de carne. Geralmente seguem regras alimentícias e princípios nutricionais específicos, como rejeição da matança de animais, do uso de laticínios e de ovos. Eles também apostam na produção orgânica, tudo isso visando o bem-estar animal e, consequentemente, o nosso.
Como funciona?
Os pratos ofertados nos restaurantes vegetarianos são preparados com ingredientes que não foram obtidos ou manipulados de forma não-vegetariana, como frutas, grãos, vegetais, saladas, cogumelos, sopas, molhos e lanches. Alguns restaurantes também oferecem opções sem glúten, como pratos típicos. Os restaurantes vegetarianos são ideais para aqueles que optam por não consumir alimentos de origem animal e para aqueles que procuram por alimentação saudável.
Visando uma alimentação balanceada e saudável, as visitas a restaurantes vegetarianos podem ser uma ótima alternativa para o seu dia a dia. Se você procura um espaço para um delicioso brunch funcional, ou um espaço diferenciado para o seu evento, conte com a Família Kaizen, empresa especializada no segmento de espaços para eventos. Fale conosco para mais informações e faça a sua cotação!